國立中央大學-教務處電子報

教學發展中心
註冊組
課務組
112學年度暑修第一期人工加退選(退費)、停修申請表...(詳全文)
113學年度台灣聯合大學系統學士班學生跨校修讀輔系及雙主修公告...(詳全文)
113學年度第1學期課務日程表及選課相關資訊...(詳全文)
國立中央大學113學年度第1學期舊生註冊通知...(詳全文)

悠遊卡學生證記名登記
畢業後仍可享有掛失服務及餘額返還,發現遺失,持卡人可立即透過悠遊卡公司官網或撥打24小時客服專線自行申請掛失。
按右圖 ⮕馬上申請 ⮕

112-2學生線上成果展X微課程X社群
鼓勵學生自主學習,為期9天學生線上成果展示,邀請全校師生參與投票,請選出您心目中最佳的課程,每人二票。(超過視為廢票)
今年參與展出的有,學生自主打造課程內容的「微課程」及 具有跨域學習創新的「 社群團隊」,總共有16組學生團隊參賽 歡迎大家分享.
按右圖 ⮕看成果展啦⮕

推廣教育X全新粉絲專頁上線啦
我們擁有研究與產學合作並重的師資,希望提供最新知識與實戰經驗的課程!想要掌握最新課程資訊和獨家優惠嗎?請立即追蹤我們的粉絲專頁,掌握最新資訊和獨家內容,與我們一起成長進步! 按右圖 ⮕最新消息第一手掌握 ⮕

職員輕鬆學習英文工作坊
日期:6/18 (二) 12:00-12:55
主題:行政英文會話 + 口說練習小技巧
講者:Fulbright Advisor Rey Ceron Mendez
日期:6/19 (三) 12:00-12:55
主題:英文書信寫作 + 架構設計小技巧
講者:Fulbright Advisor Genevieve Leung
趕快來參加
報名方式 / 按右圖 ⮕立即登入 Portal報名 ⮕

自主學習計畫培訓工作坊
歡迎報名參加「自主學習計畫培訓工作坊」,老師將帶你從個人特質與興趣出發,探索生涯目標與結識夥伴,透過曼陀羅思考法與SMARTER目標管理,一步步完成自主學習計畫。
報名方式 / 按右圖 ⮕立即報名 ⮕

新屋街區踏查GO!GO!
【招募】
中大USR計畫X新屋區公所
新屋街區都是寶~
范姜古厝、水巷步道、童玩店、鵝肉老店......
歡迎組隊加入!!!
報名方式 / 按右圖 ⮕立即報名 ⮕

智慧財產權小知識
小心一次就毀了多年的努力!一起來看看,經濟部智慧財產局--遠距教學Q&A
遠距教學涉及智慧財產權的部分